购票热线:
0971-7329988
租场热线:
0971-7329992
推荐剧目
首页 > 新闻中心 > 院线新闻
甘肃大剧院首届“金秋演出季”圆满收官
日期:2012年12月28日           来源:青海大剧院

12月1日晚,随着话剧《夜店之天生绝配》精彩落幕,首届“甘肃大剧院金秋演出季”圆满收官。自9月1日至12月1日,历时三个月的演出季涵盖话剧、音乐会、戏曲、舞剧等多种艺术门类共17台精彩剧(节)目,累计演出23场。据统计,此次演出季共接待观众近7万名,平均上座率超过7成。

广州大剧院2012-2013新春音乐季
日期:2012年12月28日           来源:青海大剧院

九台共十三场高端演出,崭新一年,从艺术开始! 作为中国三大剧院之一、华南最高艺术圣殿的广州大剧院,自落成来每年年底至新春之际都致力为广州奉上世界顶尖级贺岁演出,打造一场东方新年音乐会,先后邀请过祖克曼及英国皇家爱乐乐团、伦敦爱乐乐团等世界一流名团,不但提升了国际大都市广州的文化生活品质,也为珠三角地区广大艺术爱好者提供了以高端艺术欢庆新年的幸福环境。2012年,广州大剧院将迎来第三个新春音乐季,精心筹划了九台共十三场高端艺术演出,无论是演出内容的多样性还是登台艺术家的坚强实力及国际知名度,都充分展现了广州大剧院一直坚持的艺术高度;与国内外著名剧院的新年项目编排相比,也丝毫不逊色。特别是元旦前后,先有指挥界王者、深受世界古典乐坛推崇的祖宾•梅塔率领以色列爱乐乐团奏起华美德奥篇章;奥地利三大乐团之一的维也纳广播交响乐团,在12月30、31日晚以传统维也纳新年音乐会的曲目陪听众跨年。随新年钟声,极受乐界好评的布拉格爱乐乐团以绚丽旋律描绘捷克风光,为2013年的第一天添上艺术的华彩!此外还有钢琴王子李云迪、印度宝莱坞原创巨制音乐歌舞剧《泰姬快车》、西班牙三大弗拉门戈舞者之一的拉费尔•阿玛格等艺术家上演一场场丰富精彩的艺术盛宴,致力为广州打造一个群星璀璨的新春佳节!

中演院线一周年发展历程扫描
日期:2012年11月12日           来源:青海大剧院

2010年5月启动,短短一年后,就拥有分布在全国15个省区市的成员单位34家,拥有坐席46050个,年演出场次超过3000场,年度观众总量超过200万人次……这便是由中国对外文化集团公司精心建设的“中演演出院线”短短一年间取得的成绩。

<12 >